Erfahre, wie du ohne Reue
zuckerfrei naschen kannst!

In diesem Backbuch bekommst du gelingsichere Rezepte, die sich schnell und einfach in deinen Alltag integrieren lassen!

Du kennst mich vielleicht aus:

Du hast schon ein oder mehrmals versucht zuckerfrei zu backen, aber es gelingt dir nicht?


Du hast keine Ahnung welche Zuckeralternative du verwenden sollst?


Du willst den Zucker beim Naschen reduzieren und weißt nicht wie?


Dir fehlen zuckerfreie Rezepte, die dir ein Wohlfühlmoment schenken?

Du kennst keine zuckerfreien Backrezepte, die schmecken?

Du hast ständig Heißhunger nach dem Naschen?

Du hast wenig Zeit im Alltag zu backen?

Dann ist mein Backbuch genau das Richtige für dich!

Was wäre wenn...

… Du endlich kein Heißhunger mehr nach dem Naschen hast?

… Du eine neue Leidenschaft für Backen ohne Zucker entdeckst?

… Du eine konkrete Schritt-für-Schritt Anleitung bekommen würdest, die dir eine Gelinggarantie verspricht?

… Du deinen Zuckerkonsum reduzierst und deiner Gesundheit etwas Gutes tust?

… Du genussvoll naschen kannst?

Nein, das ist alles kein Hokus Pokus!

Du brauchst nur die richtigen Rezepte!

Diese Inhalte erwarten dich:

In meinem Zuckerfrei Naschen Backbuch teile ich mein komplettes Expertenwissen mit dir!

Von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zupfkuchen.

Das Buch umfasst 128 Seiten mit 60 Rezepten.

Kapitel #1

Low Carb Naschereien

Kapitel #2

Backträume ohne raffinierten Zucker

Kapitel #3

Vegane Backträume ohne raffinierten Zucker

Kapitel #4

Vegane Low Carb Naschereien

Hi, ich bin Anja Giersberg!

Deine Expertin für das Backen ohne raffinierten Zucker.

Mit meinem Backbuch teile ich meine Lieblingsrezepte ohne raffinierten Zucker mit dir. Ich helfe dir deinen Zuckerkonsum zu reduzieren, damit du gesund bleibst und dich rundum wohlfühlen kannst.

Als Konditormeisterin ist mein Beruf meine größte Leidenschaft und das Backen ohne Zucker meine Berufung.

Das Backbuch hilft dir ohne Reue naschen zu können und du inspirierst deine Mitmenschen in deinem Umfeld zu einer gesunden Lebensweise.

In meinem Bestseller-Backbuch bekommst du ...


60 Rezepte, die auch ohne Zucker super schmecken


Eine Schritt-für Schritt Anleitung mit Gelinggarantie


Mehrwert für deine eigene Gesundheit, weil du deinen Zuckerkonsum reduzierst

Einfache Rezepte, die im Alltag schnell umsetzbar sind

Rezepte, mit denen du ohne Reue genussvoll naschen kannst

Im ersten und zweiten Kapitel erwarten dich 30 Rezepte. Darunter low carb Naschereien und simple Rezepte ohne raffinierten Zucker.

Vom Klassiker Käsekuchen bis zu fruchtigen Orangentörtchen ist alles dabei, das dein zuckerfreies Herz höher schlagen lässt.

 

Im dritten und vierten Kapitel erwarten dich 30 weitere Rezepte. Darunter vegane low carb Naschereien und vegane Rezepte ohne raffinierten Zucker.

Vom veganen Kaiserschmarren bis hin zu weihnachtlich gebrannten Mandeln und cremigen Eis für den Sommer, ist alles dabei.

 

Einmalige Zahlung

statt 39,90 € nur

25,00 €

128 Seiten zuckerfreier Backspaß mit 60 Rezepten

Schritt-für-Schritt Anleitung mit Gelinggarantie

Einfache Rezepte, die im Alltag schnell umsetzbar sind

Gibt es zu jedem Rezept ein Bild?

Antwort: Ja, es gibt zu allen Rezepten im Buch ein Bild.

Welcher Zuckerersatz wird verwendet?

Antwort: Ich backe in dem Backbuch mit Erythrit.

Gibt es auch glutenfreie Rezepte?

Antwort: Ja, es gibt 30 glutenfreie Rezepte.

Kann ich auch Xylit oder Kokosblütenzucker anstatt Erythrit benutzen?

Antwort: Ja, du kannst das Erythrit 1:1 austauschen.

Sind die Rezepte bei Fruktoseintoleranz geeignet?

Antwort: Ja, 40 Rezepte sind bei Fruktoseintoleranz geeignet.

Ist ein Versand ins Ausland möglich?

Antwort: Ja, du kannst das Buch weltweit bestellen.

Was mache ich, wenn ich nach dem Kauf Fragen habe?

Antwort: Schreibe mir eine E-Mail an: kontakt@anjagiersberg.de

Welche Rohstoffe, die ich nicht im Supermarkt erhalte, brauche ich für das Buch?

Antwort: Du findest alle Rohstoffe im Supermarkt. Zuckerfreie Schokolade kannst du aber auch online bestellen.